Actualidad

Nuevos radio shows de Autechre para celebrar la publicación de “Exai”

Podrán seguirse este sábado y domingo a través de Mixlr

Infrecuentes, variados y de dimensiones épicas. Así podríamos definir los maratones radiofónicas de Autechre. Hace tres años sorprendieron con doce horas de broadcast cargado de lujos musicales (hip-hop de la vieja escuela, electro, dub-techno, ambient, breakbeat rave, krautrock... de todo un poco, y todo bueno) con motivo de la publicación de Oversteps (Warp, 2010). Entonces consiguieron captar la atención de más de 180.000 oyentes localizados en 114 países diferentes. Este fin de semana realizarán dos nuevas emisiones para celebrar la llegada de la edición física de “ Exai” (Warp, 2013). Podrán seguirse a través de Mixlr de acuerdo a los horarios que os dejamos tras el salto. No te olvides de sintonirzar.

AUTECHRE - RADIO

— Sat 02 March 2000 GMT via Mixlr (12:00 hrs LA, 15:00 hrs NYC, 20:00 hrs UK, 21:00 hrs CET, 05:00 hrs (3rd March) Tokyo)

— Sun 03 March 2000 GMT via Mixlr (12:00 hrs LA, 15:00 hrs NYC, 20:00 hrs UK, 21:00 hrs CET, 05:00 hrs (4th March) Tokyo)

¿Te ha gustado este contenido?...

Hoy en PlayGround Vídeo:

Ver todos los vídeos

Hoy en PlayGround Video



 

cerrar
cerrar